生物柴油、可再生柴油生产商为感恩节做准备

今年感恩节,许多生物柴油生产商正在为用过的食用油的假期激增做准备。国家生物柴油委员会成员——例如罗德岛的 Newport Biodiesel、圣地亚哥的 New Leaf Biofuel 和康涅狄格州的 American GreenFuels——收获和回收用过的食用油,制成生物柴油和可再生柴油,帮助降低食品成本,同时降低碳​​排放。

许多人会在感恩节外出用餐,而其他人则选择炸火鸡。这些选项中的任何一个都可以支持清洁燃料行业。NBB 成员是循环经济的领导者,其中许多人依赖当地餐馆提供原料。这些公司从当地餐馆收集用过的食用油并将其回收利用以生产高质量的生物柴油,然后将其出售给当地企业、政府、车队,甚至自己使用。他们将废弃产品排除在垃圾填埋场之外,并通过为废弃产品寻找第二用途来帮助餐馆降低价格。

同样,当生物柴油由豆油生产时,它有助于保持大豆蛋白粉的价格——占豆类的 80%,用于牲畜饲料——可负担。这反过来有助于使肉类、鸡蛋和奶制品的价格比没有剩余油(剩余 20% 的豆类)没有市场时的价格更实惠。

Newport Biodiesel 从整个新英格兰和三州地区的 5,000 多个厨房收集废弃植物油,”Newport Biodiesel 总裁 Blake Banky 说。“这种原料在纽波特罗德岛加工成生物柴油,然后再卖回该地区,从而关闭可持续性循环。我们的餐厅合作伙伴将在感恩节假期期间产生额外数量的有价值的废物流,而 Newport Biodiesel 将在那里收集它们。”

在圣地亚哥,New Leaf Biofuel 是另一家在全国范围内从当地餐馆收集用过的食用油并用它来制造高质量生物柴油燃料的公司,该燃料可减少碳排放并改善空气质量。

“由用过的食用油制成的生物柴油对环境特别有益,”New Leaf Biofuel 的创始人兼首席执行官詹妮弗·凯斯 (Jennifer Case) 说。“与石油柴油相比,它可以显着减少碳排放。它几乎可以用于任何柴油发动机,最高可达 20%,还可以与最高 20% 的可再生柴油混合,从而完全替代石油柴油。”

American GreenFuels 生物柴油是一种可再生、燃烧更清洁的柴油替代品,可减少温室气体排放。American GreenFuels 位于纽黑文,是美国东北部和东海岸最大的生物柴油生产商。该公司转换使用过的食用油,这些食用油来自康涅狄格州和周边州。

美国 GreenFuels 母公司 Kolmar Americas, Inc. 总裁 Raf Aviner 表示:“使用使用过的食用油有助于我们的工厂实现可持续发展。生物柴油是可再生的,用过的食用油有助于完成将曾经的废物转化为可再生燃料的循环。”

American GreenFuels 目前正在开展一项名为“You Are What You Heat”的宣传活动,旨在教育人们在家庭供暖系统、建筑物、柴油设备和卡车中使用生物柴油的好处。

NBB 环境科学主任马特赫尔曼解释说:“生物柴油在我们国家的脱碳工作中发挥着重要作用,平均减少了 74% 的生命周期温室气体,而且通常更多取决于用于制造燃料的物质。” 、明天和很长一段时间,生物柴油和可再生柴油将继续在减少排放、改善空气质量和保护公众健康方面发挥作用。”

由越来越多样化的资源组合制成,例如回收食用油、豆油和动物脂肪,生物柴油和可再生柴油是更好、更清洁的燃料,现在无需改装即可用于现有柴油发动机。NBB 是代表整个生物柴油和可再生柴油价值链的美国贸易协会,包括生产商、原料供应商和燃料分销商。

国际新闻行业资讯

科学家破解了从豆油中开发 SAF 的芳香难题

2021-11-24 9:53:20

国际新闻行业资讯

蒙大拿州计划的 Camelina 存储、铁路装载设施

2021-11-25 10:42:05

个人中心
购物车
优惠劵
搜索