ABFC 发布年度“加拿大生物燃料”2021 年报告

Advanced Biofuels Canada 宣布发布加拿大生物燃料 2021 (BIC) 报告,完全开源访问加拿大可再生、低碳和传统燃料的市场数据。

本报告是加拿大先进生物燃料公司每年委托并由领先的能源和环境定量市场分析公司 Navius Research 独立撰写的系列报告中的第五份。它评估了加拿大可再生和低碳燃料政策及其对燃料消耗、温室气体 (GHG) 减排和消费者成本的影响。

“加拿大人需要及时、准确地了解运输燃料的需求和供应,尤其是先进生物燃料日益增长的份额。2021 年 BIC 报告不断发展以跟上我们充满活力的燃料行业的步伐,它已成为行业、政策制定者和研究人员不可或缺的资源。新兴实用解决方案的影响,如电动汽车和炼油厂协同处理,对本报告来说是新的,我们将继续扩大研究范围,以追踪市场从化石燃料的转变,”ABFC 总裁说,伊恩汤姆森。

年度报告计算了加拿大每个省消耗的可再生燃料和石油运输燃料的数量,并按燃料类型、原料和碳强度对这些计算进行了描述。清洁燃料包括乙醇、生物柴油和加氢衍生的可再生柴油 (HDRD);还分析了在传统炼油厂中与原油共同加工的生物基原料。
2021 年版的新分析还包括: 2020 年的估计结果;轻型电动汽车对燃料消耗和温室气体排放影响的最新信息;以及协同处理燃料对燃料消耗和温室气体排放的估计贡献。

该报告过去十年(2010-2019)的重点包括:
• 生物燃料消耗量增加如下:乙醇(+75%;至 2,985 ML)、生物柴油(+191% 至 360 ML)和可再生柴油(+1,077% 至 432 ML)。
• 每年因生物燃料消耗而避免的温室气体排放量从 2010 年的 2.1 公吨增加到 2019 年的 6.4 公吨(+205%)。避免的总排放量为 47 Mt CO2e。
• 加拿大的生物燃料消耗使消费者燃料成本降低了 20 亿美元。
• 生物燃料的按量征税和对生物燃料不当征收碳税为政府带来了 24 亿美元的税收盈余。对生物燃料公平征税将使 2019 年的消费者燃料成本减少 2.31 亿美元。
• 2019 年,全国乙醇在汽油中的混合率为 6.5%,生物柴油和 HDRD 混合在柴油燃料中的混合率为 2.9%。

“该报告为联邦和省政府采取新行动加强可再生和低碳燃料法规以增加燃料中的可再生含量提供了明确的理由。如果不显着增加汽油和柴油中的低碳生物燃料含量,加拿大就无法实现 2030 或 2050 年的交通温室气体排放目标;事实证明,我们的燃料法规在减少温室气体方面负担得起且有效。但是,以体积为基础对这些燃料征税是有悖常理的。它使低碳燃料比化石燃料更昂贵,并减缓了我们向化石燃料的过渡,”汤姆森说。“对先进生物燃料和非化石合成燃料的新生产和扩大生产的投资有望推动加拿大的清洁技术行业并在全国增加新的就业机会,

完整报告和数据表可在以下网址获得:https :  //www.naviusresearch.com/publications/2021-biofuels-in-canada/

 

国际新闻行业资讯

美国农业部通过大豆燃料创新使航空旅行更具可持续性

2021-11-25 10:45:18

国际新闻行业资讯

印尼棕榈油出口连续第二年下降

2021-11-25 10:48:13

个人中心
购物车
优惠劵
搜索