印尼棕榈油出口连续第二年下降

该国棕榈油协会 (GAPKI) 副主席表示,今年印度尼西亚的棕榈油出口和产量可能会连续第二年下降。
世界最大生产商的预期下降是由于原棕油出口和产量问题的急剧下降。
GAPKI 副主席 Togar Sitanggang 透露,预计到 2021 年棕榈油出口总量将连续第二年下降 0.34%。
他补充说,与此同时,印度尼西亚的原棕油 (CPO) 出口预计今年将比 2020 年下降 60.5%,因为最大的买家印度转而选择精炼产品。
四塘港表示,出口整体下降的主要原因是原棕油出货量下滑。
“印度在某种程度上更喜欢精炼棕榈油,”他说,并补充说今年精炼棕榈油产品的出口增长了 22.2%。
这是 GAPKI 第二次修订其 2021 年
的出口前景。该协会上个月预测,2021 年棕榈油出口总量将增长 1.2%,尽管当时估计原棕油出口下降了 54.4%。
四塘港表示,原棕油出口下降符合该国完全停止原棕油出口的目标,同时增加高附加值棕榈油的出货量。
印尼总统佐科·维多多上个月表示,该国的目标是在未来“某个时候”停止出口原棕油。
印度尼西亚尚未透露将如何停止原棕油出口的细节。棕榈油出口在 2019 年创下历史新高后,2020 年下降了 9%,而产量下降了 1%。
国际新闻行业资讯

ABFC 发布年度“加拿大生物燃料”2021 年报告

2021-11-25 10:46:53

国际新闻行业资讯

NBB 对进一步的 RFS 延迟表示失望

2021-11-25 10:50:09

个人中心
购物车
优惠劵
搜索