NBB 对进一步的 RFS 延迟表示失望

环境保护署 (EPA) 宣布进一步延长炼油厂 从 2019 年和 2020 年开始履行逾期未到期的可再生燃料标准 (RFS) 义务,该机构此前于 4 月延长了该义务 。
EPA 仍未发布 2021 年和 2022 年 RFS 规则或 2023 年卷,也没有宣布关于未决小型炼油厂豁免的决定。
国家生物柴油委员会联邦事务副总裁库尔特·科瓦里克 (Kurt Kovarik) 表示:“拜登政府和环保署在燃料供应和天然气价格方面发出了错误的信号。
“他们为 RFS 制造的不确定性将破坏生物柴油和可再生柴油生产商,破坏对清洁燃料的需求,并破坏国家在碳减排方面的进展。这只是给那些一年半以来无视 RFS 义务并要求政府救助他们的炼油厂的礼物。EPA 现在需​​要敲定 RFS 规则。”
美国生物柴油和可再生柴油行业每年为美国提供 65,000 个工作岗位和超过 170 亿美元(150 亿欧元)的经济活动。
每 1 亿加仑的产量支持 3,200 个工作岗位和 7.8 亿美元(6.95 亿欧元)的经济机会。生物柴油的生产约占每个美国价值的 13%。一蒲式耳大豆。
由越来越多样化的资源组合制成,例如回收食用油、豆油和动物脂肪,生物柴油和可再生柴油是更好、更清洁的燃料,现在无需改装即可用于现有柴油发动机。

国际新闻行业资讯

印尼棕榈油出口连续第二年下降

2021-11-25 10:48:13

国际新闻行业资讯

Svitzer 将在泰晤士河沿岸的拖船上使用海洋生物燃料

2021-11-25 10:51:28

个人中心
购物车
优惠劵
搜索