Air bp 宣布 NEtJets Europe 购买经过认证的 SAF

Air bp 宣布在西班牙首次销售经 ISCC PLUS 认证的可持续航空燃料 (SAF)。
Air bp 的航空客户 NetJets Europe 在夏季早些时候成为第一个购买燃料的公司。
SAF 由 bp 的 Castellon 炼油厂在当地供应,并可通过西班牙的 Air bp 网络获得。
以废物为基础的可持续原料由炼油厂采购并共同加工(与化石燃料一起),生产合成低碳燃料。
然后可以使用国际可持续性和碳认证 (ISCC) PLUS 程序对 SAF 进行认证。
协同处理是在炼油厂内用可再生原料替代化石燃料并帮助推进包括航空在内的运输脱碳的关键步骤。
与它所替代的传统喷气燃料相比,经过 ISCC PLUS 认证的 SAF 在其生命周期内可节省约 80% 的碳排放。
这是 Air bp 首次使用 ISCC PLUS 认证方法销售 SAF。
NetJets Europe 执行董事 Christian Luwisch 表示:“我们很自豪能与 Air bp 合作,为 NetJets 在欧洲的飞机提供 SAF。这种新的合作伙伴关系是我们持续致力于减少公司环境足迹的重要下一步。”
Air bp 首席执行官 Martin Thomsen 补充说:“我们很高兴宣布我们在西班牙首次销售 SAF,这为重要的航空市场开辟了新的供应机会。
“我们也很高兴得到我们的客户 NetJets Europe 的支持,这表明他们愿意投资 SAF 以帮助减少碳排放。我们希望此公告将鼓励更多客户在西班牙购买 SAF。”

国际新闻行业资讯

Svitzer 将在泰晤士河沿岸的拖船上使用海洋生物燃料

2021-11-25 10:51:28

国际新闻行业资讯

德国联合政府的“绿色”议程受到欢迎

2021-11-29 13:08:22

个人中心
购物车
优惠劵
搜索